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Con una textura firme y compacta, y un sabor único, los Torreznos de Soria no dejarán indiferente a quien los pruebe.
¿Quieres saber cómo comprar torreznos de Soria? ¡Sigue leyendo y descúbrelo!
Un torrezno procede de la parte ventral del cerdo, es una tira de tocino que posee su piel y se puede cocinar frita o salteada en la sartén.
Regularmente esta clase de tocino suele quedar crujientes y dorados en la parte donde se encuentra la piel. ¡Suele comerse como tapa o como guarnición”
También se pueden freír para luego introducirlos en una onza con aceite y mantequilla de Soria para ser consumidos simplemente calentándolos en cualquier época del año. Esta es una forma que los Sorianos solían cocinarlos y que queda muy apetitoso.
Si te gustan o eres fanático de los torreznos, sabrás que es el 'snack' más delicioso y crujiente del cerdo más conocido en España.
Por eso, recomendamos que si quieres la mejor calidad a la hora de adquirirlo lo compres en El Comandito de la Calle real de Soria ,un lugar que vende los mejores productos al mejor precio y calidad.
Ofrecemos una tienda física y online con productos típicos sorianos cuidadosamente seleccionados, para que disfrutes de la mejor calidad a la hora de comprar.
La empresa de embutidos Soria caracterizada por su gran calidad, actualmente es muy popular en la gastronomía española ofreciendo una gran variedad de productos, como quesos, chorizos y embutidos, foies, aceites, conservas, mermeladas, vinos, torreznos, carne de caza, mantequilla y dulces, entre otras cosas.
Cómo hemos mencionado antes, no es una tarea fácil elegir un producto a la hora de comprarlo. Por lo tanto y para ahorrarte horas recorriendo supermercados para escoger el ideal, recomendamos comprar los mejores torreznos en la tienda El Colmadito de la Calle Real de Soria , en donde encontrarás torreznos de primera calidad.
Aunque el torrezno no es un invento nuevo, hace tan solo unos años que se hizo tan popular como el manjar. Y no es para menos, cuando un torrezno está bien hecho, ¡es un auténtico lujo!
En Soria se elaboran algunos de los mejores torreznos del mundo, y cada vez es más fácil encontrar lo que hoy nos gusta: un bocado delicioso, crujiente por fuera y jugoso por dentro, además algo graso, pero no en exceso.
La clave de este torrezno es la panceta de Soria, que desde 2010 cuenta con una garantía que la mayoría de embutidores honran.
Se pueden hacer otros tipos de torrezno sin este tocino, pero no son lo que nos ocupa hoy y, francamente, no están a la altura. Ahora sí, hablemos de como cocinar un torrezno para que quede a punto: